Bem e Mal

Vejo nascer o sol da justiça

Num céu todo avermelhado

A terra floresce nova premissa

Luta do santo contra o pecado

Embora o desejo o pelo eriça

Espere os momentos adequados

Seja de um homem submissa

Há tempo bom para os casados

Não pode para os que rezam missa

Bíblia veda amarem e serem amados?

Faz com que um novo desejo viça...

Aceitamos amor entre 2 barbados?

Lesbianismo não vejo em d. Ciça...

Dizem cada um em seus quadrados.