Tua Felicidade

Tua Felicidade

Com carinho te desejo

Que cada amanhecer

Te traga o sabor do beijo

Que te quero dar a beber.

Que raios de sol penetrem

No fundo da tua alma,

E eles mesmos te despertem

Para uma manhã calma.

Onde aprecies as belezas.

Te impregnem de certezas,

De paz e de confiança.

A vida é feita de Esperança,

Onde a força da amizade,

E do amor, seja tua felicidade.

FrancisFerreira