SONETO - Tropeçando - 14.02.2022 (PRL)

 

 

 

SONETO – Tropeçando – 14.02.2022 (PRL)

 

 

 

 

Não sei como carrego esse meu pranto,

Pois minha dor, de logo, se agiganta,

Ando carente e não sei até o quanto,

Falta a paz que me envolva como manta...

 

Ademais, minha deusa está ausente,

Precisa de alegria a minha vida,

Por conta dela a saudade é crescente,

Que me revela fraco e sem guarida...

 

A poesia então ficou difícil,

E de tristeza encharca esse meu mundo,

Entrego os pontos, me afasto e me ausento...

 

Saio tão rápido tal qual um míssil,

E por dentro me sinto moribundo,

Tropeçando e caindo no relento.

 

SilvaGusmão

 

Foto: GOOGLE

 

Eligio Moura produziu a seguinte interação:

 

MUDANÇAS

ELIGIO MOURA - SONETO

 

 ESTAR PRA BAIXO É UM MAU SINAL

 LOGO DIZ QUE ALGO NA GENTE ESTÁ MAU

 NADA ALEGRANDO NEM SATISFAZENDO

 DEIXANDO A VIDA CHEIA DE REMENDOS

 

 

 O DIA SEM EXTASIA, GEMENDO...

 PIOR: COM O AMOR AUSENTE, FAZENDO

 QUE A TAL ALEGRIA QUE ELE ME TRAZ

 SEJA UM VAZIO, UM VÁCUO E NADA MAIS...

 

 NADA É BOM, NADA FICA PRA CIMA

 MAS EU SIGO A PALAVRA DE JESUS

 POIS, ELE LOGO ME AJUDA E ME ANIMA

 

ASSIM, EU PERCEBO EM MIM A MUDANÇA

 E VEJO NO FIM DO TUNEL A LUZ

DOS NOVOS VALORES: MINHA ESPERANÇA!

 

Muito grato, amigo...meu abraço...ansilgus.

 

 

 

ansilgus
Enviado por ansilgus em 21/03/2022
Reeditado em 21/03/2022
Código do texto: T7477392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.