A nova Estação!!

A alma se revela na ternura do amor

Que se manifesta com sensibilidade

E se expressa na doçura da felicidade

Do outono que traz transição de calor

É um tempo de preparação do inverno

Ele nos lembra que o frio se aproxima

A natureza nos envolve no clima terno

Na magia universal que vem lá de cima

Os pássaros cantam e anunciam alegria

Nas árvores estão os abrigos protegidos

E juntos se sentem seguros e sem agonia

Na estação do ano tem alegria e gemidos

E a vida se apresenta cheia de esperança

Que o sonho de adulto ressuscite a criança