Egito Antigo

O faraó não tinha dó

Quem lhe desafiava

Poderia cair no rio Nilo

Repleto de crocodilo.

A certa altura da história

Surgiu Moisés e seu povo.

Eles só queriam ir embora

Mas a teimosia rendeu dez pragas.

No Egito Antigo

Ainda teve uma rainha famosa

E tempos depois até o menino Jesus passou por lá.

Uma esfinge diria para outra:

Nossa terra já foi cenário para tantos eventos

Mas ultimamente carece de grandes acontecimentos.

21/03/2022

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 21/03/2022
Reeditado em 23/03/2022
Código do texto: T7477568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.