Viagem de amor

Viagem de amor

É à noite que te contemplo,

Imaginando-te no luar,

Tu és para mim o exemplo

De que vale a pena lutar.

Ouço os sons da escuridão,

Descobrindo novas estrelas,

É indescritível como a solidão

Me mostra coisas tão Belas.

Ouço os pássaros na ramagem

Procurando o seu cantinho.

Deixo-me levar em viagem.

Voo como se fosse um açor,

Procuro um pouco do teu carinho

E, se possível, do teu amor.

FrancisFerreira