P R E C E

Que o Ser Maior traga sabedoria

Que eu seja da paz pertinente

Que a vida se faça reticente

Que o sonho me sorria

Se o desamor me invadir

Se a solidão se fizer

Se a dor aquiescer

Se eu me ferir

.

Quando eu perder os passos

Quando na jornada faltar luz

Quando tudo for impossível

.

Conforte-me nos teus abraços

Aos meus erros seja sensível

Seja a mão que me conduz