PRECE À LUA

Ó lua, vem cheia como o vento

Para iluminar a minha escuridão,

Para acabar com o meu pensamento

Que dilacera o meu coração!

Ó lua, vem nova como o momento

Para acabar com a minha solidão,

Para tirar o fel da minha emoção

Que amarga o meu sentimento!

Ó lua, vem minguante como o sertão

Para acabar com a minha ilusão

Que destrói a minha felicidade!

Ó lua, vem crescente como o verão

Para acabar com a minha paixão

Que tortura a minha saudade!

Contribuição especial da brilhante poetisa DOCEVAL

REFLEXOS DA ALMA

Ó Lua cheia, plena de mistérios

Vem ao meu coração consolar

Retirando de mim este sofrimento

Por alguém que não soube me amar.

Incendeia minha alma, me salva,

Fazendo acender em mim outra luz;

Me mostra novos caminhos, sonhos,

Faz mais leve minha cruz.

Preenche minha vida novamente

Quero ser outra vez ,crescente, nova criatura,

E deixar brilhar minha alma

Como você, que brilha nas alturas!!!!...