PRECISO

Eu preciso te pedir perdão

Dizer que não te esqueci.

Foi inútil a minha decisão,

Sinto a tua falta por aqui.

Eu preciso te encontrar por aí

Antes que roubem teu coração

E apaguem a feliz recordação

Dos momentos que contigo vivi.

Eu preciso tanto do teu amor

Para acabar com a imensa dor

Que tortura o meu pobre ser.

Eu preciso dizer que te amo,

Que teu nome de noite chamo,

Que sem você não consigo viver.