DOCE VINHO

DOCE VINHO

És doce vinho, que me embriaga,

Em noite de amor enluarada,

Quando a luz da lua me afaga,

Deitado ao relento, na calçada.

Meu coração bate acelerado,

No puro ardor da louca paixão,

Por tanta emoção descompensado,

Falo com Deus, com toda gratidão.

Hoje sou um homem agradecido,

Recebo de Deus, teu puro amor,

Dando para vida novo sentido.

És fonte divina do meu prazer,

Que aquece meu peito com ardor,

No meu novo dia, ao alvorecer.

Fortaleza, 21/08/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 23/03/2022
Código do texto: T7478906
Classificação de conteúdo: seguro