A questão da idade

Essa realidade

sobre a real idade

depende francamente

de cada um,

pois tem a ver com a visão

que temos de verdade,

Senão não existiria

moços velhos na realidade

nem tão pouco

velhos moços

que até realmente praticam

maratonas e tênis com toda naturalidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/03/2022
Código do texto: T7479026
Classificação de conteúdo: seguro