Jaboticaba

A nossa política

ficou tão enrrolada

que, agora na gíria

está sendo comparada

com uma jaboticaba,

Tão grande são os absurdos

criados por esses políticos

que infelizmente estão contribuindo

para que atinjamos

nesse processo louco, o nada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/03/2022
Código do texto: T7479120
Classificação de conteúdo: seguro