LÁGRIMAS DIVINAS

Rezava para Deus trazer-lhe amor

Com o coração selvagem almejava

O divino brilho alheio através da dor

Contra as suas vísceras arrancadas.

A única e boa forma vinha do existir

Além do mar revolto pela noite escura

Desperta pelas palavras do porvir.

Era pequeno demais para sonhar

E demasiadamente grande em projeções

Além das lembranças a torturar

Sua alma repleta de divagações.

Suplicava pelo perdão divino

Ingenuamente queria ser salvo

E findou-se sozinho, sem tino.

Hivton Almeida
Enviado por Hivton Almeida em 23/03/2022
Reeditado em 23/03/2022
Código do texto: T7479280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.