Para o meu amor

Sou mais feliz desde a sua chegada

me apaixono a cada dia por você

não me canso de amar e te querer

sonho em ser sua eterna namorada

Você é único, me faz sentir amada

te amo tanto, e bem sei o porquê

seu sorriso não me deixa esquecer

que sou plenamente apaixonada

Em seu lindo olhar, encontro a certeza

de que nosso caminho será encantador

pois juntos, somos uma resistente fortaleza

Seu carinho enche minha vida de cor

sua voz me transmite ternura e leveza

meu coração é seu, e todo o meu amor

Flora Fernweh
Enviado por Flora Fernweh em 23/03/2022
Código do texto: T7479439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.