VELOCIDADE DA VIDA

Na efemeridade dos correntes dias

O trem parte em busca de destino

Em qual estação a vida anuncia

Se ficamos ou se iremos seguir

É uma viagem ao recôndito da alma

Olha-se as paisagens do pensamento

Em busca de tempo para viver

Sem desperdiçar nenhum momento

Mas, a cegueira do espírito é visível

E a conta dos anos interrompe a viagem

No caminho da vida dormiu acordado

Tão desarmado só viu tempestades

Agora descansa em outra dimensão

Findou na terra a velocidade da ilusão

Esperança Castro

24/03/2022.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 24/03/2022
Código do texto: T7479804
Classificação de conteúdo: seguro