Céu estrelado

Tenho imensa admiração

em relaçao

ao universo onde co-existo

e, por não viver só

imensamente aprecio

tudo que estar ao meu redor,

Daí atentamente sempre olhar

tanto as coisas que estão ao meu lado

como também, de fato,

as que se encontram distantes

como as estrelas por exemplo,

que constantemente pulsam e portanto piscam

Talvez me chamando para entender essa realidade

que tudo acontece no momento preciso.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/03/2022
Código do texto: T7479851
Classificação de conteúdo: seguro