Sinos no jardim

Nesse pequeno paraíso

onde alegremente existo

temos dois sinos produzidos

pelo magnífico Estado do Maine

especializado em objetos marítimos

mas, comumente em jardins usados,

Vemos isso realmente por todo lado

e, até mesmo no Canadá,

cada sino é tocado pelo vento

e tem um som totalmente peculiarç

lembrando um cais de porto

com os diferentes sons produzidos pelos navios

quais, naturalmente acho espetacular.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/03/2022
Código do texto: T7479856
Classificação de conteúdo: seguro