Natureza

Amo a natureza

daí estar aqui

dentre flores, pássaros e borboletas

de onde não pretendo sair,

Por isso cada momento

realmente à fundo aproveito

pois, tanto o suave perfume das flores

como os belíssimos cânticos dos pássaros

Verdadeiramente me inspiram

nos frequentes poemas

que, por amor faço

nesse pequeno paraíso, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/03/2022
Código do texto: T7479862
Classificação de conteúdo: seguro