CAMINHANDO JUNTOS

Não me olhes assim desta maneira
Meu coração carente e no abandono
Passa sonhar-te pela noite inteira
Que perco o passo e perco o sono

E dentro de uma insônia costumeira
Não sei se te acordo e telefono
E digo que minh'alma é prisioneira
Viveremos só prazer neste outono

Prisioneira de teu jeito doce
Como se eu tão somente fosse
O rumo que desejo a teus pés

Mas bem sei somente digo agora
Que o amor nunca diz a hora
Que te quero assim como tu és



Luamor
_________
____________





ouçam o que estou ouvindo 




__________________________________________


Honrada recebo as interações dos mestres Jacó Filho, CasMil, José Coelho Fernandes
Obrigada, Amei! Lua


 
UM AMOR INEVITÁVEL
 
Como posso amar e ser correspondido,
Se Tu nem desconfia desse sentimento.
Que me rouba o sono gerando tormento,
E por muitas noites, não tenho dormido.
 
Tudo que mais quero e sem nada impor,
Confessando amar pedindo que escute,
A proposta que tenho, depois se discute,
Acaso também sintas sofrer desse amor...
 
Quando escondido machucando o peito,
Sofreremos muito mais que levar o fora,
Assim resolvi que já chegou nossa hora...
 
Para quem ama tanto não há outro jeito,
Então correndo risco, já que me ignoras,
Vou pedir-te que se torne minha senhora...
 
Jacó Filho
 
 
Juntos caminhando
Vivendo alegrias
O passado recordando
Sempre, todos os dias...
 
CasMil


 
 (AMOR SILENCIOSO)
 
A cada hora a cada momento
Na incógnita da ilusão,
Amando com sinceridade
Movido pela humildade
Vai ferindo seu coração.
 
Amando em puro silencio
Passando despercebido,
Vai chorando tão baixinho
Em silencio dando carinho
Sem nunca ser reconhecido.
 
Na insignificância da matéria
É grandioso o amor que tem,
Nas armadilhas do orgulho
Vai amando como ninguém.
 
Sem alardes nem trombetas
Vivendo um amor prestimoso,
Amando em total segredo
Sofrendo a síndrome do medo
Deste amor tão silencioso.
 
José Coelho Fernandes
Luamor
Enviado por Luamor em 24/03/2022
Reeditado em 05/04/2022
Código do texto: T7479994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.