MEU "PECADO"

Não lembro do seu rosto meu pecado

Estava ensandecido pelo amor

Soubesse que ele era tão sagrado

Altivo o levaria num andor.

Por ele vim no meu cavalo alado

Trazendo um coração mui sofredor

Confesso; fiquei meio abobalhado

Pois fora tudo tão encantador!

Pecado, agora mesmo eu o convido

A rever seu conceito de juiz

Pois o que fiz não fora nenhum crime.

Amei e não estou arrependido

Não quero mais ouvi-lo, infeliz!

Condenando-me pelo mais sublime.

Grato, belíssimas interações:

SORRINDO

O amor apareceu na minha vida,

quando eu já não mais o esperava.

Eu fiquei, fiquei meio ensandecida,

tanto tempo, tanto tempo o procurava.

E assim eu vou indo sem saber,

o que será que me pode acontecer:

eu não quero, eu não quero me perder.

Se te amo, pecado não cometi,

um amor assim eu nunca vivi.

Mão na mão, o futuro nos sorri.

(HLuna)

"O amor é isso, ou assim,

prazer, dor, sofrer, sabor,

por favor, diga-me enfim,

como definir o amor?"

(dilsonpoeta)

Justificativa

O amor que me engrandece

Quando te vejo meu coração bate forte

E nesta batida me sinta viva e forte

Sinto a felicidade que me enriquece...

Pecado amar-te não é

Pois o amor é entrega e fervor

E nesta chama do amor

Pecado anar-te não é

Te amei igual um beija-flor quando beija uma flor

Senti, vivi, sorri

E perto de ti

Conheci o amor e não sinto mais dor!

(Marisa Sá)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 25/03/2022
Reeditado em 06/05/2022
Código do texto: T7480347
Classificação de conteúdo: seguro