Mar Aterrado

Quando eu fui sua poesia

Decorado, lia minh'alma

Mas, não me recitaria

Os meus versos são seu trauma

No meu peito escavei mares

Para que mergulhasse profundo

Velhas nuvens de maus ares

Tornaram esse salto imundo?

Por que só os pés molhou?

Em amor não se banhou

Se é o amor quem limpa o mundo

Aterro agora o meu ser

Meu mergulho é no sofrer

Onde afogo, moribundo