Visão interdimensional

Estava pacientemente meditando

quando tive sem enganos

uma visão interdimensional

que, repentinamente no céu apareceu

na forma de um gigante cogumelo

enquanto ao mesmo tempo claramente ouvi

vozes masculinas em inglês dizendo

os terráquios detonaram uma bomba nuclear!

Temos de destruí-los, de fato,

Quando esse rápido momento terminou

e, ao abrir os meus míopes olhos

vi que me encontrava de frente a escrivaninha

e, portanto isso não fora um sonho

mas uma visão interdimensional,

lembrei-me de já algum tempo ter lido

em documentos outrora secretos

que, tudo aquilo que aqui fazemos

devido ao fato de tudo existir interligado,

Afeta automaticamente outros lados

ou seja, universos que existem à esse paralelos,

contanto outras dimensões

quais não entendemos nada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/03/2022
Código do texto: T7480558
Classificação de conteúdo: seguro