A pianista

No branco e preto dançam ágeis dedos,

que, nota a nota, tecem a alegria.

O toque exímio acalma a tez sombria

e tange ao longe as noites de arremedos.

A melodia flui em timbres ledos

que vibram no ar com som que me arrepia.

No amparo de uma sólida harmonia

percebo que se vão os velhos medos.

Enquanto escuto a bela pianista

o meu passado insiste saudosista,

mas insto, teimo e o novo então enflora.

A sede de viver suplanta o enfado

e instiga o coração amargurado...

A música amansou a dor de outrora!

Do amigo Jacó Filho:

TERAPIA MUSICAL

Ouvir música é a uma cura,

Que há muito tempo prefiro.

Diminuindo do Pai a lonjura,

Sendo pro espírito, um retiro,

Diverte-me e protege,

Ao mesmo tempo, me rege,

Com afeto e ternura.

Com segurança afirmo,

Ouvir música é a uma cura,

Que há muito tempo prefiro.

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 25/03/2022
Reeditado em 28/03/2022
Código do texto: T7480591
Classificação de conteúdo: seguro