Airoso amor

O seu airoso amor é ilibado,

É límpido, festivo e com graça.

É rútilo, é lídimo, esmerado,

Sem fábula, aldabrice, e sem jaça.

O seu airoso amor é aclamado,

Com a sinceridade, me abraça.

Eu fico dentro em mim, lisonjeado,

Você, portanto, é uma figuraça.

E viverei amando eternamente.

O insórdido amor da minha vida,

Quero os seus carinhos tão somente.

Sem o vil adeus da despedida.

Não há outro amor que o ostente,

Eu seco até o mar, nesta investida.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 25/03/2022
Reeditado em 25/03/2022
Código do texto: T7480613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.