MEU ÚNICO AMOR

Viveu comigo todos os sonhos da vida.

Bebeu comigo todos os vinhos, um mar.

Dormiu comigo em lençóis de retalhos e

cetim. Andamos um caminho, a nós amar

Você único amor, única paixão também.

Comigo construimos tudo. Deus, você e eu.

Comigo lutou batalhas vencemos barreiras

Está escrito no céu, o destino não esqueceu

Outros tentaram nosso sonho desfazer,

mas você muito forte a eles todos venceu.

Matamos as injúrias as invejas e o desabor

Passaram-se os anos, a vida a labuta o lazer,

seguimos uma estrada, ninguém se perdeu.

Ainda estamos aqui vês? Meu único amor!

********************************************************************

Jacó Filho

ÉS MEU ÚNICO AMOR

Morena és a dona dos meus sonhos,

E a distância não será impedimento,

Pra em Deus, vivermos o casamento.

Dita tuas regras, Eu não me oponho,

Afinal tens a minha vida nas mãos,

Já que este amor domina meu coração...

Façamos do nosso destino, a vontade,

Pra vivermos plenamente a felicidade...

(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Grande interação mestre, que a paz de Deus seja convosco.

Trazendo sempre pérolas para para os amigos.

Barrett.

***********************************************

DOCE VAL

Caro poeta Barrett,..

Como uma nave ao sabor dos ventos

meus pensamentos vivem a navegar

lembranças dos idos da nossa caminhada

daqueles tempos que vivíamos a amar

Nossa estrada cheia de pedras, tropeços

ainda assim éramos um par

cantos desencantos como chuva e sol tivemos

sem riquezas, o amor sempre a nos acompanhar

Sem lençois de seda nossa cama tinha vida

onde depois de amar,era comum sonhar

belos planos de para sempre, eternidade

de primeiro amor, o ultimo tomou seu lugar...

Reflexos da tua bela poesia!...Beijos no coração ,paz e luz

Cara poeta DOCE VAL,

sua presença na

minha página, traz o brilho de uma das

maiores poetas do Recanto.

Sua preciosa interação me diz que estou

no caminho certo da poesia para uma maior elevação.

A pesar de minha poesia chamar-se

"MEU ÚNICO AMOR", vi que um "último amor", tomou seu lugar, é a vida!

E que Deus nos abençoe e nos aumente

cada vez mais nossa inspiração

Muito grato, do colega Barrett.