VELHOS TEMPOS, BELOS DIAS

VELHOS TEMPOS, BELOS DIAS

Velhos tempos de recordação

São as memórias do passado

Belos dias de inocente paixão

Quando nada era complicado

Velhos tempos de tal ebulição

Que deixou o mundo mudado

Belos dias de carinho e tesão

Com sobejo amor enamorado

Velhos tempos de riso juvenil

Numa sociedade assaz gentil

Belos dias de casta liberdade

Em que sonhar era felicidade

Velhos dias que já passaram

Belos tempos que lá ficaram

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/asQZ2jPFy9Q

(Jovens Tardes de Domingo - Roberto Carlos)