Ensaio da III GuErra

Putin do seu palácio, Kremlin, inicia guERRA

Subverte o mundo com seu expansionismo

Aos milhares, abaixo do chão se enterra

Podem estar abrindo a tampa do abismo

Pomba ferida a paz não mais encerra...

A esperança vem depois do cataclismo

Na Europa sua omissão agora berra

Na região não mais se faz turismo

Gás, moeda de troca, um imbroglio emperra

Petróleo, moeda que completa meu achismo

Nos ucranianos estão passando antiga serra

2a. guerra iniciou com esse cinismo

Anexaram países até tremeu a terra

O líder da época sofria de estrabismo?