E T E R N A M E N T E

Quando tudo se fez sentido

Nem um segundo apague

E a mente não divague

Neste amor contido

Instante que nunca passou

Eterna viaja de momento

Quimeras de um tempo

Que ao ser impregnou

Sentimento vivo no peito

Elucubração que vem a forra

Lembrança que no âmago espora

Quem o viveu não tem outro jeito

Saudade que a vida não ignora

Memórias, rastros de outrora