Depois das trovoadas

Depois das trovoadas

e, portanto, quando a tempestade passar,

o céu azul e límpido retornara

nessa complexa saga

de destruição e construção sem cessar,

Por naturalmente ver

e, claramente entender

o homem realmente viver

numa esquisita dualidade

que ocorre em ciclos de verdade,

E assim realmente nos ensinando

que sempre devemos aproveitar

cada momento que temos

em paz e constantemente amando,

porque esses ciclos não se pode evitar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/03/2022
Código do texto: T7481233
Classificação de conteúdo: seguro