O lado escuro da lua

Segundo documentos que li

outrora secretos, é claro,

a lua não é um objeto natural

mas sim artificial,

porque na realidade é um centro

de monitoração afirmo,

Outro fator que me admirou

mas, confesso que não me impressionou

é, que, a lua nem nada disso que vemos

foi criado por Deus como nos ensinaram

e, abusamente colocaram em livros

para nos iludirem e controlarem digo,

Porque no início dessa elaboração

seres extraterrestres trouxeram duas luas,

encontramos isso em textos sagrados

escritos quase mil anos antes da bíblia

originários de religiões até hoje praticadas na Índia

portanto isso é um fato,

A outra lua com o tempo esses seres retiraram

daí termos agora somente uma lua,

no seu lado constantemente escuro

existem diversas construções que provam

a existência de seres super inteligentes

que nos criaram e por isso dela nos monitoram.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/03/2022
Código do texto: T7481297
Classificação de conteúdo: seguro