Encarcerado Pela Poesia.

A poesia aprisionou-me em seu laço

Tornei-me cativo e cadê a libertação?

Os sonhos que sonhei estão detido

Mas, a poesia é a minha liberdade!

Enclausurado pelos versos que faço

Aprisionado na estrofe da exortação

Confinado na magia da poesia e retido

Fechado no mundo de pureza e verdade

Trancafiado no encanto de cada poesia

Preso na obra que carrego dentro do eu

Cativo pela arte da poesia que restaura

Encarcerado pelas letras que alegra o dia

Capturado pelo universo que nunca morreu

A poesia aprisionou-me, mas não me censura!

Charles Lima 20/01/2022

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 27/03/2022
Código do texto: T7481730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.