Insanidade - sonetilho c/ interação de dilsonpoeta

A noite inteira procuro,

em longas disquisições,

descobrir, no quarto escuro,

do amor as velhas razões.

Como um sentimento puro,

em tão espúrias ações,

pode sempre ser tão duro

e aniquilar corações?

Nessa busca quase insana,

a noite inteira perdido,

em desvelar tal mistério!

Mais e mais aumenta a gana

de amar para ser ferido

nesse prazer deletério.

Honrosa e magnífica interação do grande amigo Dilsonpoeta:

"O amor é isso, ou assim,

prazer, dor, sofrer, sabor,

por favor, diga-me enfim,

como definir o amor?"

Fernando Antônio Belino
Enviado por Fernando Antônio Belino em 27/03/2022
Reeditado em 19/06/2022
Código do texto: T7481759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.