Pensando bem...

Os homens não deviam

viver só de sonhos,

há dias medonhos

que até gatos miam.

Os homens deviam

pensar no futuro

pular desse muro

viver, sim, podiam.

Os homens deviam

amar mais a vida

nunca pensar ser suicida,

bem mais viveriam

Os homens deviam

Acabar com a guerra,

o bom cabrito não berra

os vovôs já diziam.

Os homens não deviam

esquecer que a história

- alimenta a memória -

Que só na paz, sorririam.

Josérobertopalacio/Ana Gazzaneo

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 27/03/2022
Reeditado em 27/03/2022
Código do texto: T7481773
Classificação de conteúdo: seguro