DOS ÚLTIMOS

Retirei o punhal que me cravaste,

Era a lembrança tua que inda tinha,

Esqueci-o nas minhas costas largas,

Como recordação de quem tu foste...

Eu sei que errei os erros que me deste

E que a violência eu fiz da minha dor,

Mas as tuas promessas não vingaram

E a traição medraste pelo tempo...

Tu foste meu maior amor na vida,

E eu não esperaria mais de ti

Além do que em teus versos tu mentiste...

Hoje as coisas mudaram no meu peito,

Destoa teu poema derradeiro,

Sem mal ou rimas... Triste, muito triste...