Sem chance

Buscando perdão, frieza e rancor

foi tudo que achei no beijo negado.

Jamais esperei que um leve pecado

ferisse de morte o sólido amor.

Confesso, querida, estou arrasado,

de súbito, sinto, intenso terror,

o peito sangrando, em rasgo de dor,

na lama da vida inteiro lançado.

Talvez insistir no amor seja insano,

mas acho teu gesto até, desumano

teu ódio feroz, em nada sutil.

Não quero forçar o nosso romance,

só quero de ti, a mínima chance,

de ter redimida a culpa infantil.

Fernando Antônio Belino
Enviado por Fernando Antônio Belino em 27/03/2022
Código do texto: T7482093
Classificação de conteúdo: seguro