Sombra da árvore

otimismo e bondade ter

É como plantar uma sementinha

Começa bem pequenininha

Depois começa a crescer

Só que a semente pra poder crescer

Não adianta ser apenas plantada

Ela também precisa ser regada

Para ajudar em seu viver

Tendo amor e atenção

As flores e frutos

Logo logo aparecerão

Pra depois uma grande e linda arvore virar

E ver seu sonho realizado

E na sombra dessa árvore descansar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 28/03/2022
Código do texto: T7482580
Classificação de conteúdo: seguro