Mais uma noite com você...

One More Night With You - Ged McMahon

 

 

Tantas e tantas noites de espera

sentindo a brisa lágrimas secar,

na janela assistindo a lua passear,

a saudade de mim se apodera...

 

Nessa espera, se viesses, quem dera,

feliz, meu coração iria festejar,

e a realização, a lua iria desejar

dos meus lindos sonhos de quimeras...

 

Mas, o tempo inclemente me avisa,

semanas já foram e meses são anos

e a tua volta não se concretiza...

 

Apesar de tudo, minha alma poetisa

e num soneto alienado, quase insano

sonha, pois sonhar ainda precisa...

(ania)

 

 

https://www.youtube.com/watch?v=OvQ7UkVecxY