Janelas abertas

 

Abro a janela e vislumbro a magia

dos jardins floridos que eu gosto de ver...

Janelas abertas são doce poesia

trazendo esperança ao amanhecer!

 

Chegou o outono a preparar novo tempo

aspergindo perfumes a me encantar...

As folhas dançam nas asas do vento

e a poesia se encontra em todo lugar!

 

Ao sopro do vento a cortina esvoaça

e acalenta minh'alma ver tanta graça

ao sentir que ainda consigo sonhar...

 

Poético outono que encanta minh'alma

e me faz sentir tanta paz, tanta calma,

pois sei que ainda posso recomeçar!

 

 

 

 

 

 

 

 

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 28/03/2022
Reeditado em 28/03/2022
Código do texto: T7483175
Classificação de conteúdo: seguro