A SONETO – Moeda de troca – 14.03.2022 (PRL)

 

 

SONETO – Moeda de troca – 14.03.2022 (PRL)

 

 

 

Tu me mandas mensagens todo dia,

E ficas feliz quando a todas, leio!

Muitas não partem de tua autoria,

Sendo preciso acionar o freio...

 

Sempre as li e ouvi, também a cantoria,

Nos mais diversos sites, assim creio,

Pude sentir tua imensa euforia,

Pois me disseste sem qualquer rodeio...

 

Mas foste claro sem nenhum mistério,

Só lês meus textos quando te visito,

Isso, confesso, parece impropério...

 

Não que eu precise produzir conflito,

Sou ser humilde, mas quiçá sincero,

Tens gabarito denso, isso eu assevero.

 

SilvaGusmão

 

Foto: Óleo s/tela de minha autoria.

29/03/22 11:44 - Eligio Moura, assim interagiu:

MUITO BOM SONETO, CONTERRÂNEO...PARABÉNS!
ESCREVER É BOM

ELIGIO MOURA

SONETO

Escrever é bom demais
Seja para meus amigos
Ou para fazê-los mais...
Escrever é bom eu digo...

Escrevo todos estilos
Escrevo também haikai
Mas soneto é mais lido
Estilo que mais me atrai

Quem gosta, sim,  de sonetos
Não só lê: escreve a mais
Mas também me comprometo

A não cansá-lo demais
Escrevo até poemetos
Sim, ‘té este me compraz.

 

Grato, um abraço do ansilgus.

ansilgus
Enviado por ansilgus em 29/03/2022
Reeditado em 29/03/2022
Código do texto: T7483271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.