Tráfico e o capitalismo

Sem dinheiro ninguém vive,

nem mesmo o crime organizado

que, de fato, sempre exige

uma fatia de qualquer negócio

e, isso é um fato,

por isso existe

através do suborno

pois esse é o seu retrato,

Capitalismo que assim

queiramos ou não,

dessa maneira sobrevive,

sempre extorquindo como torturando

e, até mesmo matando

os que ousam lhe trair

cometendo um terrível engano

porque geralmente terminam

Ou realmente para sempre desaparecidos

ou, chegando mais cedo para viver

na cidade dos pés juntos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/03/2022
Código do texto: T7483676
Classificação de conteúdo: seguro