Soneto de Amizades

Soneto de Amizades

Quero neste meu soneto

Alguns amigos homenagear,

Sei o pecado que cometo

Por muitos outros não citar.

Francis, minha querida amiga,

Kolemar Rios; Ivone Macias;

Sónia Ortega, amiga antiga,

Nadia Mello; Fátima; Luciana Dias.

Eva Fátima Gomes de Oliveira,

Zélia Nicolodi; Iolanda Brazão;

Minha esposa Isabel V. Ferreira.

Xamã; SanMara; Flor Poeta;

Ledalge; Socorro Castro; Falcão

Marisa Queiroz; Izaura e Betta.

FrancisFerreira