A noite outonal!!!

A noite outonal expressa a beleza

Que estrelas imprimem no infinito

O encantamento expulsa a tristeza

E revela a magia do sorriso bendito

Nascido na luz do olhar de quem ama

E tem o coração cheio de sentimento

Para contagiar, o seu espírito exclama

A emoção que existe no pensamento

Acredita no amor que modifica a vida

Se doa de corpo e alma à sensibilidade

O destino do ser humano é a felicidade

A sabedoria é, na experiência, adquirida

E que a vivência oferece continuamente

É, na evolução, conquistada diariamente