Não Vou Esperar

Não vou esperar o sol nascer

Não vou esperar pela próxima lua cheia

Para revelar o que o meu coração não mais receia

Sentir, sem qualquer medo de padecer.

Não vou esperar a lágrima cair

Não vou esperar o temor aumentar

Tudo será dito antes de você partir

Para que saibas o que para trás irás deixar.

Não vou esperar

Porque muito já reprimi e aprisionei

E como um pássaro irei libertar

Um sentimento sincero

Que não pede nada além de estar

Ao seu lado – tudo que sempre quis e quero.

22/11/07

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 23/11/2007
Código do texto: T748426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.