Serenidade

Nesse jardim de pura beldade

dentre flores e borboletas estou

respirando constantemente a fragância

dessas flores de magnífico esplendor,

Para repentinamente escutar

cânticos verdadeiramente belíssimos

de pássaros lindos e acrobáticos

que, nesse céu azul livremente bailam,

Nessa vida totalmente serena

cuja beleza plenafaz-me discretamente sorrir

com a sua natureza totalmente serena

daí, tanto a flora como a fauna se regozijam

nessa serenidade sem fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/03/2022
Código do texto: T7484350
Classificação de conteúdo: seguro