Vampiros

Desde criança que ouvi dizerem

vampiros realmente existirem,

tanto em casos regionalmente contados

como nos poemas e contos europeus

considerados serem góticos,

E assim naturalmente cresci

no meu Brasil querido

sempre realmente ouvindo

e, as vezes também lendo

narrativas sobre vampiros,

Como depois na televisão vendo

filmes que achava serem tremendos,

por claramente mostrarem seres

que, durante a noite procuravampor suas vítimas

porque vampiros viravam e de sangue precisavamm,

Que faziam-me na cadeira estremecer

com esse chocante ato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/03/2022
Código do texto: T7484426
Classificação de conteúdo: seguro