EU NO TEU PARAÍSO

Imagine só beija-flores voando

nalgum paraíso de jardins floridos

com borboletas perfumadas planando

num oceano de peixes coloridos

Mágico assim só teu lindo sorriso

deveras tão belo qual estrelas no céu

iluminado como o sol indiviso

destacando teus olhos de favos de mel

Nesse conjunto, teus lábios poéticos

realizam a fascinante fantasia

de meus versos reais e hipotéticos

e teu corpo, como se fosse esse jardim,

eu um simples beija-flor com alegria,

é o céu e tem flores perfumadas para mim

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 30/03/2022
Código do texto: T7484481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.