DO ZERO

Não é ódio que cultivo

Mas, uma lamentável decepção confessada

Em ver a vida assim tão destratada

Pelos mais banais motivos.

Aos poucos se vê configurada

O que aos olhos do Criador me fez emotivo

O alcance de tal poder destrutivo

Desta experiência humana fracassada.

Pode ser que um dia tudo isso mude

(Há ainda quem, que com isso, se ilude)

Mas, não sem antes este mundo voar pelos ares.

E, em meio a seus pesares, ruínas, fragmentos

Vê-se dos corações surgirem novos sentimentos

E, das lágrimas ressurgirem seus mares.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 30/03/2022
Reeditado em 15/07/2022
Código do texto: T7484509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.