Com alegria no coração

 

Externam tamanhas sensações e as boas alegrias

Transpassam os sentimentos e recebem-nos com afeto

Sorrisos e lágrimas, reciprocidade nos abraços fraternos

Luminosamente perpassam-nos com as boas energias.

 

Tens teu fiel e amado companheiro de tantos anos

Que leva para ti até as águas ondulosas do mar...

Está sempre presente e receptivo para te ajudar

E nos recebem com carinho, pois muito os amamos.

 

Vocês seguem seus caminhos e vivem seus momentos

Harmônicos ou descontentes, viver é sempre um presente...

Virtuosamente, se compreendem nos sentimentos.

 

Precisamos usufruir do nosso tempo com muita paixão...

Somos sempre muito gratos, podemos nos rever novamente

Vamos lembrar desses momentos com alegria no coração.

 

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan