UMAS POUCAS COISAS

UMAS POUCAS COISAS

Não preciso de nada, senão tudo

Que tu — e apenas tu! — possas me dar.

Careço de que venhas te aninhar

Junto ao meu peito tépido e desnudo.

Ali, maravilhado e ainda mudo,

Sei que vou teus cabelos ondular

Até que incerto da hora ou do lugar

Consiga te tocar sob o veludo.

Necessito de ti -- e de mais nada —

Ou melhor, de admirar tua mirada

Onde esmeraldas lúcidas; brilhantes…

Tamanha a precisão de te querer,

Que me faz sonhar sem adormecer

Com teus olhos nos meus enfim amantes!

Betim - 30 03 2022