RECADO!

"Onde houver Erro, que eu leve a Verdade.

Onde houver Desespero, que eu leve a Esperança.

Onde houver Tristeza, que eu leve a Alegria.

Onde houver Trevas, que eu leve a Luz!"

(Oração de São Francisco)

R E C A D O !

Faça na vida algo que seja louvado

Sem exigir sequer uma recompensa

Sem dirigir qualquer que seja uma ofensa,

Para que tenha Jesus Cristo ao seu lado.

Ajude os outros e seja abençoado

Tendo a fé imbatível e tão imensa

Com solidariedade, arrojo e querença,

Pra que pelas bênçãos de Deus, seja honrado.

Deus, nas suas sagradas palavras diz:

"Do obediente, ouço as suas orações,

E faço desse filho um servo feliz!"

E o que ama de forma paterna ou materna,

Com força e sinceridade nas ações,

Quando morrer viverá a vida eterna.

10/10/2021 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do escritor e autor -